Jetzt beginnt für viele die schönste Zeit im Jahr. Draußen ist es kalt, drinnen wohlig warm und das Kerzenlicht macht die gemütliche Atmosphäre perfekt. Im besten Fall gibt es zum Tee schon selbst gebackene Weihnachtsbäckerei. In meiner Kindheit wurden die Kekse erst zu Weihnachten gegessen. Das fand ich sehr bedauerlich und wir Kinder (und der Papa) sind immer heimlich zum Naschen in die Speisekammer geschlichen. Mittlerweile gibt’s bei mir und vielen anderen die Kekse ganz offiziell schon im Advent. Und das ist gut so, denn jetzt schmecken sie am allerbesten. Eine Auswahl meiner Favoriten habe ich dir hier zusammengestellt. Klick einfach auf den Link und so kommst du direkt zum Rezept.
Diese Liste wird jedes Jahr, um neue und manchmal auch „alte“ Lieblinge ergänzt.
Topfenstollen mit Mandeln und Früchten: Rezept
Preiselbeer-Schoko-Schnitten: Rezept
Florentiner-Schnitten: Rezept
Knusprige Butterkekse: Rezept
Husarenkrapferl: Rezept
Orangen-Mandel-Bissen: Rezept
Vanillekipferl: Rezept
Weihnachtliche Schoko-Schnitten: Rezept
Kokosbusserl: Rezept
Kokos-Kuppeln mit Schokocreme: Rezept
Herzliches Danke für Deine super Rezepte!
Danke dir für deinen netten Kommentar!