Gemeinsam mit der Gründerin Andrea Kliment von der Gesundheitsplattform My Vitality veranstalten wir für Unternehmen „Green Cooking Events“ im stylischen Ambiente.
Infotainment & Entertainment
Natürlich, saisonal und regional zu kochen, ist für Andrea und mich eine Selbstverständlichkeit. Wir verbinden unsere Leidenschaft für Genuss mit Expertenwissen. Als Foodbloggerinnen und Unternehmensberaterinnen für Markenentwicklung, Gesundheit und Nachhaltigkeit zeigen wir, wie einfach es ist, für Veränderungen im täglichen Leben offen zu sein. So gelingt es, einen sozialen und zukunftssichernden ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen. Viel Spaß und Freude am gemeinsamen Kochen und Essen sind dabei garantiert.
Nachhaltigkeit & Gesundheit
Gesellschaftliche Verantwortung zu tragen ist heute keine Kür mehr – eine nachhaltige Unternehmensführung ist zur Pflicht geworden, um als Unternehmen für Kund:innen und Mitarbeiter:innen attraktiv zu bleiben. Und genau hier setzen wir an:
Employer Branding: Mit unseren Green Cooking Events lassen wir Ihre Marke erstrahlen und setzen ein unvergessliches Zeichen.
Teambulding: Zwei Teams werden je ein 3-gängiges Menü erstellen und in einer unterhaltsamen Challenge die feinen Unterschiede der saisonalen und regionalen Küche erleben. Das Team lernt sich bei einer gemeinsamen Aufgabe besser kennen und genießt zusammen den Team-Erfolg – von einer ganz anderen Seite. Das stärkt auch den Zusammenhalt im Arbeitsalltag.
Bewusstseinsbildung: Wissenswertes für einen zukunftssichernden ökologischen Fußabdruck.
Betriebliche Gesundheitsförderung: Natürliche, vitalstoffreiche und qualitativ hochwertige Lebensmittel stehen auf unserem Einkaufszettel für Ihr Menü und sorgen für mehr Wohlbefinden und Genuss.
Unsere Green Cooking Events sind ideal für Ihre Firmenfeier, Ihr Firmenjubiläum oder als wertschätzendes Dankeschön für Mitarbeiter:innen oder Partner:innen.
Wir freuen uns über Ihre Anfrage & ein gemeinsames, nachhaltiges Kocherlebnis!
isi@kuechenfreundin.at & andrea.kliment@myvitality.at
Green Cooking Menü
Infotainment: zum kulinarischen Co2-Fußabdruck, Lebensmitteln & Gesundheit
Österreichische und mediterrane Köstlichkeiten: Traditionelle Küche neu interpretiert
3-gängige, saisonale Menüs: Green Veggie und Green Vegan
Regionale, frische und biologische Zutaten: von österreichischen Produzenten, Warenkunde über die „Helden“ der Saison, Life-Hacks
Green Cooking Memories: Green Cooking Set, Rezepte und Team-Foto
Dauer: 5 Stunden – täglich von Montag bis Samstag, tagsüber und abends möglich
Ort: stylische Küche in der Wiener Innenstadt
Max. 20 Teilnehmer:innen pro Event
Kosten: Preis bzw. Offert auf Anfrage