Gemeinsam mit der Gründerin Andrea Kliment von der Gesundheitsplattform My Vitality veranstalten wir für Unternehmen „Green Cooking Events“ im stylischen Ambiente.

Infotainment & Entertainment

Natürlich, saisonal und regional zu kochen, ist für Andrea und mich eine Selbstverständlichkeit. Wir verbinden unsere Leidenschaft für Genuss mit Expertenwissen. Als Foodbloggerinnen und Unternehmensberaterinnen für Markenentwicklung, Gesundheit und Nachhaltigkeit zeigen wir, wie einfach es ist, für Veränderungen im täglichen Leben offen zu sein. So gelingt es, einen sozialen und zukunftssichernden ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen. Viel Spaß und Freude am gemeinsamen Kochen und Essen sind dabei garantiert.

Nachhaltigkeit & Gesundheit

Gesellschaftliche Verantwortung zu tragen ist heute keine Kür mehr – eine nachhaltige Unternehmensführung ist zur Pflicht geworden, um als Unternehmen für Kund:innen und Mitarbeiter:innen attraktiv zu bleiben. Und genau hier setzen wir an:

Employer Branding: Mit unseren Green Cooking Events lassen wir Ihre Marke erstrahlen und setzen ein unvergessliches Zeichen.

Teambulding: Zwei Teams werden je ein 3-gängiges Menü erstellen und in einer unterhaltsamen Challenge die feinen Unterschiede der saisonalen und regionalen Küche erleben. Das Team lernt sich bei einer gemeinsamen Aufgabe besser kennen und genießt zusammen den Team-Erfolg – von einer ganz anderen Seite. Das stärkt auch den Zusammenhalt im Arbeitsalltag.

Bewusstseinsbildung: Wissenswertes für einen zukunftssichernden ökologischen Fußabdruck.

Betriebliche Gesundheitsförderung: Natürliche, vitalstoffreiche und qualitativ hochwertige Lebensmittel stehen auf unserem Einkaufszettel für Ihr Menü und sorgen für mehr Wohlbefinden und Genuss.

Unsere Green Cooking Events sind ideal für Ihre Firmenfeier, Ihr Firmenjubiläum oder als wertschätzendes Dankeschön für Mitarbeiter:innen oder Partner:innen.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage & ein gemeinsames, nachhaltiges Kocherlebnis!

isi@kuechenfreundin.at & andrea.kliment@myvitality.at

 

Green Cooking Menü

Infotainment: zum kulinarischen Co2-Fußabdruck, Lebensmitteln & Gesundheit

Österreichische und mediterrane Köstlichkeiten: Traditionelle Küche neu interpretiert

3-gängige, saisonale Menüs: Green Veggie und Green Vegan

Regionale, frische und biologische Zutaten: von österreichischen Produzenten, Warenkunde über die „Helden“ der Saison, Life-Hacks

Green Cooking Memories: Green Cooking Set, Rezepte und Team-Foto

Dauer: 5 Stunden – täglich von Montag bis Samstag, tagsüber und abends möglich

Ort: stylische Küche in der Wiener Innenstadt

Max. 20 Teilnehmer:innen pro Event

Kosten: Preis bzw. Offert auf Anfrage

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen