Gemeinsam mit der Gründerin Andrea Kliment von der Gesundheitsplattform My Vitality veranstalten wir für Unternehmen „Green Cooking Events“.
Infotainment & Entertainment
Natürlich, saisonal und regional zu kochen, ist für Andrea und mich eine Selbstverständlichkeit. Wir verbinden unsere Leidenschaft für Genuss mit Expertenwissen. Als Foodbloggerinnen und Unternehmensberaterinnen für Markenentwicklung, Gesundheit und Nachhaltigkeit zeigen wir, wie einfach es ist, für Veränderungen im täglichen Leben offen zu sein. So gelingt es, einen sozialen und zukunftssichernden ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen. Viel Spaß und Freude am Kochen und Essen sind bei unseren Events garantiert.
Nachhaltigkeit & Gesundheit
Gesellschaftliche Verantwortung zu tragen, ist heute keine Kür mehr. Eine nachhaltige Unternehmensführung ist zur Pflicht geworden, um als Unternehmen für Kund:innen und Mitarbeiter:innen attraktiv zu bleiben. In unseren 2 Veranstaltungsformaten – Green Cooking Lunch und Dinner – zeigen wir unterhaltsam, mit vielen Inputs und Tipps, wie wir alle nachhaltiger und gesünder essen können.
Dabei unterstützen wir:
Employer Branding
Teambuilding
Bewusstseinsbildung
Gesundheitsförderung
Wir freuen uns über Ihre Anfrage & ein gemeinsames, nachhaltiges Kocherlebnis!
isi@kuechenfreundin.at & andrea.kliment@myvitality.at
Green Cooking Menü
Infotainment: zum kulinarischen Co2-Fußabdruck, Lebensmitteln & Gesundheit
Österreichische und mediterrane Köstlichkeiten: Traditionelle Küche neu interpretiert
Saisonale Menüs: Green Veggie und Green Vegan
Regionale, frische und biologische Zutaten: von österreichischen Produzenten, Warenkunde über die „Helden“ der Saison, Life-Hacks
Green Cooking Memories: Green Cooking Set, Rezepte und Team-Foto
Ort: In Ihrem Unternehmen oder auf Bedarf in einer stylischen Küche in der Wiener Innenstadt
Kosten/Termine: Preise und Termine auf Anfrage (beschränkte Teilnehmer:innenzahl)