Was essen wir heuer zu Weihnachten? Für viele Familien ist die Frage schnell beantwortet, da traditionell immer Karpfen, Fondue oder Würstel am Weihnachtsabend serviert werden. Und am 1. Feiertag gibt’s dann einen Braten! Wenn deine Familie allerdings zum Team – immer wieder mal was ausprobieren – gehört, dann bist du hier richtig. Ich habe wieder ein paar Vorschläge für das schönste Fest des Jahres!

Als Hauptgang gibt’s heuer Fisch! Und zwar einen Saibling mit Wermutsauce. Dazu gibt es Kartoffelrosen und geschmorten Rosenkohl.

Und das Grande Finale ist ein lockeres und verlockendes Topfensoufflé mit warmen marinierten Himbeeren.

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen