Der innovative Steirer Michael Kerschbaumer hat gemeinsam mit vier anderen LandwirtInnen die Kaslab´n in Radenthein in Kärnten gegründet. Die Kaslab´n ist eine genossenschaftlich geführte kleine Käserei, die Bio-Heumilchkäse von bester Qualität produziert. Im „Küchengespräch“ erzählt der Biobauer und Käser was ihn zur Gründung der Kaslab´n bewegt hat, warum faire und transparente Bedingungen in der Lebensmittelproduktion wesentlich für die Zukunft der Landwirtschaft sind und natürlich sprechen wir auch über den Rohmilchkäse.

Auf Apple Podcast hören

Auf Spotify Podcast hören

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen