Dieses Rezept braucht 3 Zutaten, ein Backrohr und 15 Minuten Zeit. Es ist sozusagen der Turbo unter den Genießer-Desserts.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 8 Zwetschken
  • 125 g (1 Becher) Creme Fraiche
  • Staubzucker

Zubereitung

Die Zwetschken entsteinen und je einen Teelöffel Creme Fraiche auf jede Fruchthälfte setzen. Mit Staubzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad/Grill auf der obersten Schiene in einer Auflaufform oder kleinen Portionsformen etwa 10 Minuten grillen. Solange bis die Creme Fraiche Blasen wirft und der Zucker zu bräunen beginnt.

Tipp

Schmeckt auch mit Pfirsichen und Nektarinen hervorragend.

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen