Diese Pasta steht in 15-Minuten am Tisch und ist ganz easy zu machen. Schmecken tut sich allerdings nach großer Küche – der Käse verleiht der Pasta eine rauchige & raffinierte Note.

Zutaten

für 2 Personen

  • 250 g Pappardelle
  • 1 Zucchino (etwa 300 g)
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g geräucherter Scamorza
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Zwiebel aus der Pfanne geben. In der gleichen Pfanne die klein geschnitten Zucchini etwas bäunen, die Zwiebel wieder dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Pappardelle nach Packungsanleitung kochen. Die al dente gekochte Pasta mit dem Gemüse und dem klein geschnittenen Scamorza vermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Wenn du’s noch würziger magst, röste eine klein geschnittene Knoblauchzehe mit dem Zwiebel an.

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen