Wenn du keine Eismaschine hast, aber gerne selber Eis machen möchtest, dann präsentiere ich dir hier die Lösung.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g gefrorene Heidelbeeren
  • 200 g Naturjoghurt
  • 3 EL Staubzucker
  • ein Schuss Rum
  • eine Hand voll Walderdbeeren

Zubereitung

Die Eisbecher für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem leistungsstarken Pürierstab mixen, mit den Walderdbeeren garnieren und sofort servieren.

Tipp

Natürlich kannst du auch gefrorene Himbeeren zu einem köstlichen Eis mixen.

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen