Lust auf was Fruchtig-Cremiges, das turboschnell fertig ist? Dann lies hier mal weiter.

Zutaten

4 Portionen

Marinierte Beeren

  • 300 g gemischte Beeren
  • Staubzucker nach Bedarf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Rum

Creme

  • 125 g Creme Fraiché
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 TL Staubzucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Rum

Zubereitung

Die Beeren vorsichtig waschen, größere Erdbeeren in Stücke schneiden. Je nach Süße der Früchte mit etwas Staubzucker süßen. Mit Rum und Zitronensaft abschmecken.

Creme Fraiché glattrühren und mit Vanillezucker und Staubzucker süßen. Mit Zitronensaft und einem kleinen Schuss Rum abrunden.

Tipp

Zur Abwechslung kannst du statt Zitronensaft und Rum auch frischen Orangensaft und den französischen Orangenlikör Cointreau nehmen.

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Bist du dir sicher?

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen