Wochenlang war Germ (Hefe) in den Geschäften ausverkauft. In diesem Podcast erzähle ich, was es braucht, um einen guten Germteig und damit auch eine köstliche Mehlspeise zu backen. Außerdem verrate ich dir Wissenswertes über die verschiedenen Typen von Mehl und wie die Kärntner Spezialität „Reindling“ auf jeden Fall gelingt.

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen