Der sympathische, gebürtige Kärntner Hermann Sussitz führt seit 8 Jahren das gleichnamige Delikatessen-Geschäft beim Wiener Karmelitermarkt. In diesem „Küchengespräch“ tauchen wir in die facettenreiche Welt der Kulinarik ein. Es geht um Fermentiertes wie Miso und Lao Chili Crisp – ein Öl, das seine prickelnde Schärfe Chili und Sichuanpfeffer verdankt. Beides bezieht Hermann übrigens aus Österreich. Wir reden über den Hype um Pistazie und Kapern, angesagte Gewürze, alkoholfreie Getränke und Trends im Weinbau. Ein interessantes Gespräch, das einem schon beim Zuhören Gusto auf´s Essen und Trinken macht.
Kapitel
0:31 Hochwertige Lebensmittel im Fokus
6:28 Der Weg zum eigenen Geschäft
13:58 Trends in der Lebensmittelwelt
25:32 Die Welt der Fermente
32:09 Getränke im Feinkostgeschäft
39:47 Der Trend zu antialkoholischen Getränken
50:04 Neue Entwicklungen im Weinbau
59:11 Lieblingsspeisen und persönliche Vorlieben