Der sympathische, gebürtige Kärntner Hermann Sussitz führt seit 8 Jahren das gleichnamige Delikatessen-Geschäft beim Wiener Karmelitermarkt. In diesem „Küchengespräch“ tauchen wir in die facettenreiche Welt der Kulinarik ein. Es geht um Fermentiertes wie Miso und Lao Chili Crisp – ein Öl, das seine prickelnde Schärfe Chili und Sichuanpfeffer verdankt. Beides bezieht Hermann übrigens aus Österreich. Wir reden über den Hype um Pistazie und Kapern, angesagte Gewürze, alkoholfreie Getränke und Trends im Weinbau. Ein interessantes Gespräch, das einem schon beim Zuhören Gusto auf´s Essen und Trinken macht.

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Kapitel

0:31 Hochwertige Lebensmittel im Fokus

6:28 Der Weg zum eigenen Geschäft

13:58 Trends in der Lebensmittelwelt

25:32 Die Welt der Fermente

32:09 Getränke im Feinkostgeschäft

39:47 Der Trend zu antialkoholischen Getränken

50:04 Neue Entwicklungen im Weinbau

59:11 Lieblingsspeisen und persönliche Vorlieben

 

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

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