VEGANES Rezept: Das Einfachste ist oft das Beste! Tomaten & Marillen mit einem fruchtigen Dressing aus Zitrone und Olivenöl! Dazu ein feines Baguette oder ein Ciabatta. Perfekt!

Zutaten

2 große Portionen

  • 150–200 g Marillen/Aprikosen
  • 250 g Tomaten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3–4 EL Olivenöl
  • Salz
  • frisches Basilikum

Zubereitung

Tomaten in Scheiben und Marillen in kleine Scheiben oder Stücke schneiden. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und Saft gut verrühren. Tomaten und Marillen mit dem Dressing beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

Tipp

Anstelle von Marillen kannst du auch Nektarinen nehmen.

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen