Christian Rückert isst gerne außergewöhnlich gut und liebt Geschmackserlebnisse. Das geht am besten in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants. Das hat ihn auch dazu gebracht, den Podcast „The Flying Schlemmer“ zu hosten. Der deutsche Podcaster redet mit den besten Köchen in Deutschland, Österreich und der Schweiz über kulinarische Höhenflüge zu Michelin-Sternen. In diesem Gespräch wechselt er die Seite. Wir sprechen über die unterschiedlichen Philosophien und Trends in den Küchen der Spitzengastronomie, wie man Menschen für gutes Essen begeistern kann und über persönliche Vorlieben. Ein kurzweiliges Gespräch für alle, die gerne gut essen (gehen).

Spotify Podcasts hören

Auf Apple Podcasts hören

Auf youtube hören

 

Kapitel

0:26 Kulinarische Begegnungen

1:02 Österreichische Kulinarik im Fokus

2:40 Unterschiede unter Spitzenköchen

4:26 Kulinarische Trends im Wandel

5:14 Kreativität in der Gastronomie

9:36 Service und Ambiente in Sternerestaurants

13:37  Regionalität und Nachhaltigkeit

18:09 Alte Sorten und Produktqualität

20:45 Geschmackserlebnisse der Extraklasse

24:05 Die Bedeutung von Menüs

28:59 Wertschätzung für Lebensmittel

34:08 Herausforderungen der Fleischproduktion

38:45 Praktische Kochtipps für zuhause

42:13 Persönliche Vorlieben in der Gastronomie

43:06 Kulinarische Persönlichkeiten entdecken

45:15 Der Flying Schlemmer fliegt weiter

 

Isi

Isi

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo.

Hinterlasse einen Kommentar

Newsletter

Jetzt versäumst du nichts mehr – aktuelle Rezepte, kulinarische Stories, Tipps & Wissenswertes zum nachhaltigen Genuss bekommst du regelmäßig per E-Mail von deiner Küchenfreundin Isi serviert.

Du verlässt jetzt die Küchenfreundin.

Wundere dich nicht, es geht jetzt gleich ein weiteres Fenster auf. Ich freue mich, wenn du bald zur Küchenfreundin zurückkehrst.

Du wirst weitergeleitet zu

Um fortzufahren klicke oben auf den Link Abbrechen